Por ser sábado vamos a preparar una picadita acá en la casa con mi esposita para acompañar unas caipirinhas de fresa con yerbabuena, y dice así...
INGREDIENTES:
- Un paquete de choricitos de coctel
- Una manzana
- Una coca-cola 600 ml
- Dos docenas de huevos de codorniz
- Una libra de papas a la francesa
PREPARACIÓN:
- Picar la manzana finamente, en una olla poner los chorizos con la coca-cola y la manzana picada. Deje reducir la coca-cola hasta formar un caramelo y sirva.
- Hierva los huevos en agua por 7 minutos pélelos y sirva
- Ponga a freír las papas en abundante aceite bien caliente, retírelas y deje reposar en papel de cocina para quitar el exceso de aceite, sal al gusto y sirva.
Como podemos ver es muy fácil de preparar pero les aseguro que todos quedaran descrestados con los chorizos acaramelados en coca-cola (Gracias a mi amigo Samuel Londoño que me los enseñó a hacer).
BIENVENIDOS!!!
Después de mas de diez años en el negocio de bares y restaurantes, recogiendo experiencias de trabajo e investigación empieza MUNDO GASTRONÓMICO, un espacio donde queremos compartir con ustedes, recetas, consejos, historias y todo cuanto podamos sobre el mundo de la gastronomía, pero sobre todo un espacio para que seamos amigos, un lugar cálido, donde relajarnos, compartir y llevarnos algo útil para cada uno, para esto esperamos que nos ayuden a alimentarnos con sus comentarios y sugerencias
Gracias.
Jorge Andrés López Charry
No hay comentarios:
Publicar un comentario