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Después de mas de diez años en el negocio de bares y restaurantes, recogiendo experiencias de trabajo e investigación empieza MUNDO GASTRONÓMICO, un espacio donde queremos compartir con ustedes, recetas, consejos, historias y todo cuanto podamos sobre el mundo de la gastronomía, pero sobre todo un espacio para que seamos amigos, un lugar cálido, donde relajarnos, compartir y llevarnos algo útil para cada uno, para esto esperamos que nos ayuden a alimentarnos con sus comentarios y sugerencias

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Jorge Andrés López Charry

jueves, 23 de junio de 2011

ROAST BEEF AL PESTO

Hoy vamos con una carne deliciosa y fácil de preparar solo tenemos que esperar un poquito.
Como les contaba estuvimos de aniversario y como parte de nuestra celebración hicimos un picnic en
Villa de Leiva espectacular! la primera entrega es el Roast beef, asi que manos a la obra!!
La receta tradicional es es ajo, tomillo y laurel pero como no somos muy tradicionalistas, la cocina es un arte que nos permite ser libres y a mi me gusta que las cosas tengan mucho sabor lo vamos a hacer con un pesto!

Ingredientes:


  • 3 libras de chatas (churrasco) en un bloque entero
  • una cabeza de ajo
  • una rama fresca de albahaca 
  • sal y pimienta al gusto
  • aceite vegetal
Preparación:


Licuamos la cabeza de ajos con la albahaca y un chorrito de aceite (semi-pesto), agregamos sal la mezcla debe quedar un poquito salada por esta le va a aportar a la carne
arreglamos la carne de manera que le quitemos las partes duras como las nervaduras etc...


con nuestro semi-pesto ( ya que no tiene piñones ni aceite de oliva) marinamos la carne, la untamos completamente y la envolvemos en papel aluminio, a la nevera por 12 a 24 horas




Despues del tiempo de marinado precalentamos el horno a 180 C (350F) cuando este en la temperatura deseada metemos la carne en una bandeja sin el papel aluminio, El tiempo de cocion es entre hora y cuarenta, para termino medio y dos hora para bien cocido

Al termino de la cocción sacamos del horno y dejamos reposar por una hora
cortamos en tajadas muy delgadas y esta listo a disfrutar!!!



En la próxima entrada  con nuestro Roast Beef haremos unos sándwich Riquisimos!!!

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