INGREDIENTES PARA 5 PERSONAS
PARA LA SALSA DE VINO BLANCO
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cebollas blancas cortadas en julianas (media lunas)
- 1 taza grande de vino blanco
- 1/2 litro de crema de leche
- 1 taza de caldo de pollo
- Sal al gusto
- 1/2 libra de espagueti
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 libra de camarones
- 2 tomates
- 3 cucharadas de albahaca picada
- sal al gusto
En una olla con abundante agua agregue sal y cocine la pasta hasta que quede al dente.
Con la mantequilla saltee la cebolla en una sartén hasta que quede transparente. Agregue el vino blanco y reduzca a la mitad agregue el caldo de pollo y la crema de leche deje hervir batiendo hasta que espese un poco.
Pele los tomates sumergiéndolos en agua hirviendo por unos segundos corte en cascos retire las semillas y corte los cascos a la mitad.
En otra sartén saltee los camarones en el aceite de oliva junto con los tomates y la albahaca.
Después de haber sacado la pasta del agua y escurrido muy bien mezcle la salsa de vino blanco y los camarones con tomates
Sirva y disfrute acompañado con un delicioso vino blanco.
Esperamos sus comentarios y sugerencias.
Pueden inscribirse con su correo electornico en follow by email o si tienen una cuenta google en el boton seguir.
No se imaginan la delicia y la velada que tuvimos este lunes de aniversario, Te amo esposo!!!
ResponderEliminary no se puede hacer con otra cosa k no sean camarones?????
ResponderEliminarClaro lo puedes hacer con langostinos, calamares, pulpo... lo que tengas a la mano! Con que se te ocurre hacerlos?
ResponderEliminar